新闻传播学院举行干部宣布大会

创建时间:  2021-12-09  何诚    浏览次数:

2021年12月6日,新闻传播学院干部宣布大会在延长校区科技楼806会议室举行。校党委副书记、纪委书记段勇,组织人事部组织处副处长、机构编制委员会办公室副主任张云中出席会议,新闻传播学院党政班子成员以及全体教职员工参加会议。会议由新闻传播学院党委书记王晴川主持。

会上,组织人事部组织处副处长、机构编制委员会办公室副主任张云中宣读了干部任命文件,牛盼强、周宇豪任新闻传播学院副院长,续聘赵为学任新闻传播学院副院长。

会上,校党委副书记、纪委书记段勇为新任干部颁发了规范手册。牛盼强、周宇豪、赵为学、严三九、王晴川同志依次作表态发言。领导班子成员们表示,一定不辜负校领导、上级组织和广大群众的殷切期望,齐心协力,真抓实干,砥砺奋进,廉洁奉公,以出色的工作成绩,向党和人民交出令人满意的答卷。

段勇副书记在会上作总结讲话。他指出,学校一直高度重视新闻传播学院的建设和发展,把新闻传播学院的班子配齐配强,体现了学校对于新闻传播学院的大力支持。希望学院新一届领导班子,齐心协力,求真务实,扎实工作,凝心聚力,促进学院建设发展迈上新台阶!

上一条:新闻传播学院举行2021年度中层领导班子和中层干部考核述职测评会、学院党委落实全面从严治党主体责任汇报暨“一报告两评议”会议

下一条:“十年·厚积薄发”——上海会展研究院建院十周年院庆纪念学术沙龙圆满举行