【图片新闻】上海大学新闻传播学院举办领导班子法治教育学习与警示主题报告会

创建时间:  2021-11-10  何诚    浏览次数:

11月9日,校纪委(监察专员办公室)派驻新闻传播学院专职纪检员田先纲同志,为学院领导班子做了一场法治教育学习与警示主题报告会。他以《依法依规办事,廉洁从政用权》为题,从新时代全面依法治国和依规治党、领导干部的能力要求、新时代反腐败斗争、廉洁自律和廉洁用权,以及学校加强廉政风险防控等方面,做了深入讲解和重点阐述。新闻传播学院党委书记王晴川、院长严三九、党委副书记韦淑珍、副院长赵为学、挂职副院长牛盼强参加了学习会。会议由新闻传播学院党委书记王晴川主持。

上一条:以史为鉴开创未来,埋头苦干勇毅前行——新闻传播学院党委举行中心组理论学习(扩大)会议