上海大学新闻传播学院学工思政团队到复旦大学新闻学院学习交流

创建时间:  2021-11-29  何诚    浏览次数:

11月22日,由上海大学新闻传播学院党委副书记韦淑珍带队,学院学工思政团队前往复旦大学新闻学院开展学习交流活动,复旦大学新闻学院党委副书记陆优优和学院辅导员老师参加交流。双方围绕党团建设、思政引领、“第二课堂”品牌建设等方面的问题进行了深入交流,对未来双方开展思政工作合作进行了展望。会后大家还参观了复旦大学新闻学院新媒体创新实验室,学习了解复旦大学在新闻传播人才培养上的新理念新做法。

上一条:“十年·厚积薄发”——上海会展研究院建院十周年院庆纪念学术沙龙圆满举行

下一条:初心续航·赋能成长丨新闻传播学院召开青年教师座谈会暨教师专业成长研讨沙龙