紧盯关键节点 筑牢廉政防线 ——新闻传播学院党委召开党风廉政建设专题会议

创建时间:  2022-09-10  汪友宝    浏览次数:

教师节、中秋节、国庆节将至,为提高广大党员干部廉洁意识,进一步严明廉洁纪律,切实做好党风廉政建设工作,切实落实中央八项规定精神及其实施细则,营造风清气正的节日氛围,9月9日上午,新闻传播学院党委召开党风廉政建设专题会议,派驻纪检员田先纲、新闻传播学院党政领导班子成员、教工党支部书记、支委、系主任、副主任、辅导员等参加了会议。会议由学院党委书记王晴川主持。

新闻传播学院党委书记王晴川同志传达了上级有关做好节日工作的通知精神,并通报了若干起典型负面案例。王晴川指出,我院领导干部要提高政治站位,增强底线思维,树牢廉洁意识,严格对照检查,严格遵守廉洁纪律;要紧盯教师节、中秋节、国庆节等重要时间节点的“四风”问题;要倡导清正廉洁、艰苦奋斗、勤俭节约的优良风气,营造风清气正的节日氛围。

派驻纪检员田先纲同志强调,领导班子要强化责任担当,做好表率,筑牢廉政思想防线,切实落实“一岗双责”;广大党员干部要始终做到知敬畏、守底线,把关键节点当作检验政治意识的考点,自觉筑牢思想堤坝,绷紧廉政之弦;每位党员同志要从自我做起,勤俭节约,反对奢侈浪费,增强纪律观念,做到清正廉洁。

上一条:上海大学新闻传播学院教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目开题报告会举行

下一条:新闻传播学院访企拓岗专项活动暨校企合作研讨会圆满举办