上海市广告协会、上海广告研究院一行调研中广国际广告创意产业园区

创建时间:  2021-03-19  何诚    浏览次数:

3月16日,上海市广告协会会长杜贵根、秘书长冷光恩,上海广告研究院院长、上海大学新闻传播学院教授杨海军,上海国际广告节执委会秘书长季华敏等一行莅临中广国际广告创意产业园区调研,与嘉定区市场监督管理局副局长陆海英,嘉定工业区开发(集团)有限公司副总经理、中广国际总经理黄欢,嘉定区市场监督管理局知识产权管理科副主任辛美华就广告园区发展、上海国际广告节、数字广告高峰论坛等事宜进行了深入交流。

会上,杜贵根会长详细传达了上海市广告协会近期调研成果,并举例分析了其他广告园区的优秀案例,与大家共同探讨广告园区未来发展的方向,建议上海市的广告企业、广告园区“走出去”,多向其他城市的优秀企业、优秀园区“取经”,未来在园区新一轮的发展中取得新的成绩,并表明上海国际广告节作为上海市重要节庆之一,得到了社会更多的关注,作为上海唯一的国家广告产业园区,中广国际要充分发挥领头作用,联动园区内企业共同支持活动。

139A7

上海广告研究院院长、上海大学新闻传播学院教授杨海军表示,希望加大推进“产学研”一体化,推动校企联动,未来能同广协、园区、企业等开展友好合作,共同推动行业发展。

109D3

嘉定工业区开发(集团)有限公司副总经理、中广国际总经理黄欢对园区历史、园区管理、产业集聚、品牌赋能等内容进行了详细介绍,并对园区在嘉定工业区乃至全国广告园区中的引领示范作用进行了剖析。同时对上海市广告协会前来调研指导表示欢迎,园区将积极发挥在行业内的功能,吸引广告行业集聚,助力行业发展壮大。

12D09

嘉定区市场监督管理局副局长陆海英表示,市场监督管理局会大力支持行业发展,帮助企业和园区协调相关事宜,向企业和园区解读最新政策精神,也欢迎行业内的协会、院校、企业、园区等多多沟通。

14323

会后,上海市广告协会、上海广告研究院、上海国际广告节组委会一行参观了园区内新媒体直播企业——无形集团,杜贵根会长表示园区内不断有新兴行业企业入驻,是推动行业聚集、发展的重要环节。上海市广告协会未来也将加强与园区的联系,推动交流合作。