迎接建党百年丨新闻传播学院在“党的光辉照我心”合唱比赛中喜获佳绩!

创建时间:  2021-06-28  何诚    浏览次数:

5月23日晚,2021“党的光辉照我心”——上海大学庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛暨上海大学首届大学生艺术节开幕式在上海大学宝山校区伟长楼顺利举办。由上海大学新闻传播学院师生组成的“新传新青年队”精彩演绎《我们都是追梦人》荣获三等奖!

1A7A4

24023

比赛中,新闻传播学院作为最后一支参赛队伍出场,以一曲青春飞扬的《我们都是追梦人》将比赛推向高潮。节目开场结合学院学科专业特色,用一段生动的现场采访展现各行各业奋勇拼搏的精气神。演唱过程中,大家激情饱满、精神昂扬,悠扬的歌声欢快而有力,舞动的脚步轻盈而坚定,新闻传播学院党委副书记韦淑珍,学院团委书记何诚,学院团委副书记赵琳、朱珈仪等老师也与新传学子同台献唱,台上台下一起高歌互动,唱出了新时代青年的朝气与活力,奏响了新传学子筑梦新时代的青春乐章。

“新传新青年队”由新闻传播学院本科生、研究生以及老师共同组成的一支合唱队伍。赛前,工作人员精心策划编排节目、有序开展准备工作、反复确认活动细节,参赛师生利用课余和工作休息时间参与到紧张的排练中。二十多天的准备,在学院师生的共同努力下,节目得以完美呈现,获得现场观众与评委的认可,这是新传学子“追梦精神”最好的诠释。

B6FC2

1F994

百年恰是风华正茂,新传追梦正当时。新传学子在本次活动中唱响时代之声,书写青年之志,大家将始终牢记讲好中国故事、传播好中国声音的职责使命,带着“追梦人”的青春力量献礼建党百年,以奋斗姿态勇踏追梦征途!

1BF1F

上一条:上海大学党委第四巡察组巡察新闻传播学院党委进驻动员会顺利举行

下一条:党史教育丨上海大学党校新闻传播学院办学点第五期入党积极分子培训班顺利结业