新闻传播学院召开干部大会宣布党委副书记、副院长任命决定

创建时间:  2022-02-11  何诚    浏览次数:

2022年2月11日下午,新闻传播学院在实验中心四楼会议室召开干部宣布大会,宣布学校党委关于新闻传播学院党委副书记、副院长的任命决定。校党委副书记、纪委书记段勇,组织人事部组织处副处长、机构编制委员会办公室副主任张云中,新闻传播学院党政领导班子成员和教职工代表参加了会议。会议由学院党委书记王晴川同志主持。

会上,张云中同志宣布,任命王智君同志担任上海大学新闻传播学院党委副书记、副院长。韦淑珍同志因另有任用,不再担任新闻传播学院党委副书记职务。

会上,王智君、韦淑珍、周宇豪、赵为学、严三九、王晴川等同志依次作表态发言。段勇副书记作总结讲话,并对新闻传播学院班子建设提出了希望和要求。

上一条:新闻传播学院召开专题会议传达学校2022年春季中层干部专题研修班精神并部署年度重点工作

下一条:新闻传播学院第十期“新思享”青年教师沙龙暨“不亦乐乎下午茶”活动顺利举行